Нарочно

Она занозой засела в моей голове, в желудке изжогой, так что мне тошно,
Эта дама сама себе на уме, что калечит "мешками" нарочно.

Я о ней помню всё, ничего не забыл, память в клетке удерживает вороном,
И обвиняю себя, в том что так отпустил а она рвет вены нам поровну.

Заставит страдать так, как нравится ей, я измучен душою истошно,
Она обещала мне остаться моей и соврать ей хотелось нарочно.

Мне не нравится боль, так как нравится ей, так нельзя разбивать без причин,
Мне б избавить страданья от неё поскорей, этот признак моих морщин.

И в этом бреду я не смогу отпустить, без неё мне дьявольски сложно,
Ей нравится мучаясь всегда уходить и возвращаться обратно нарочно.


Рецензии