Отводим взгляды

Увидеть рады, но отводим взгляды (загадка)

Оно для всех живущих здесь - отрада.
Жизнь - для растений, мошек и зверей.
А утром - пробуждает всех людей.
"Увидеть рады, но - отводим взгляды".

(Солнце)


Рецензии