Благодарю всех

Благодарю всех, кто
Откликнулся на мой призыв:
"Задумайтесь, люди! ".
А думать надо, рассуждать,
В себя заглядывать
И эту тему шевелить
И помечтать о мире
И о той жизни, когда
Можно жить без денег.
Просто быть Человеком
Самодостаточным,  умелым,
Искренним, открытым
И не изображать из себя
Невесть кого-то.
В отдельности мы ангелы,
А вместе невесть-что.
Пустые разговоры,
Поддакивание, угодничество,
Словно не мы это, а кто-то
За нас живёт, командует,
Судит, оценивает и
Приговор как ярлык
Навешивает на всё и всех.
Это наше эго и наш эгоизм,
Который управляется
Бездушной матрицей
И ей подчиняется.
Задумайтесь, люди!
Душевный свет важней,
Чем полный кошелёк.
Главное в жизни не деньги,
А главное - душа и сердце,
Полное любви и тепла
И Божественные коны.
Держитесь светлой стороны,
Держитесь Бога,
Который рядом с вами
И вы Его частица!

    26.08.2023 г.


Рецензии
Абсолютно согласна с Тобой, ЛЕНОЧКА ☀️
С пожеланиями всего самого Прекрасного 🎆🍒

Елена Шахова 7   21.09.2023 21:49     Заявить о нарушении
Благодарю, Елена!

Елена Разум   22.09.2023 08:13   Заявить о нарушении