Я навечно с тобой

С тобой вдвоём ещё вчера
Мы пели песни до утра,
Смотрели - как в огне костра
Сгорали звёзды.
Казалось, ни одна беда
Нас не коснётся никогда,
И скажем мы друг другу "да",
Ещё не поздно.

Но вот приказ - и завтра бой,
Не посрамим земли родной!
И мы прощаемся с тобой
На остановке.
Рука в руке, глаза в глаза,
А в них такая бирюза!
Как много я хочу сказать!
Сейчас неловко...

      Припев
      Я с тобой - через времени шорох,
      Я с тобой - через пламя и порох,
      И хоть время летит быстротечно,
      Я с тобой - в этом мире навечно!

Не знаю - что нам суждено.
Смотрю я в небо, как в окно.
Возможно, всё предрешено,
Но я не верю.
Моя любовь к тебе сильней
И рубежей, и этажей,
И в ожидании вестей -
Открыты двери.

Как я хочу тебя обнять!
Не скоро встретимся опять,
Твои я буду вспоминать
Лицо и руки.
Я знаю точно, что звезда
Твоё услышит слово "да",
И каждый день пойдёт за два
С тобой в разлуке.

      Припев (2 раза):
      Я с тобой - через времени шорох,
      Я с тобой - через пламя и порох,
      И хоть время летит быстротечно,
      Я с тобой - в этом мире навечно!


Рецензии