Цветы

Цветы свежи и так прекрасны,
Невероятный аромат!
Пусть ожидания не напрасны,
С увеличением во сто крат.
Пусть будет день,и бархат ночи,
И не потеряны ключи.
Наш дом прекрасен между прочим.
Мы зажигаем две свечи.
Цветы свежи.И запах воска,
И роз нежнейший аромат.
Рассвета жёлтая полоска.
И поцелуев водопад.


Рецензии