Щем о Саксофоне Ой-ды, Спик!

Ой, ды Спик, ты мой Спик!
Неджентованный ты.
На земле ты – как сип…
Не видал красоты…

К Дженту был обращен
Ты, родной Саксофон,
Но ужасный Бандос
Тебе сипа нанес.

На Счастливской Руси
Так должно всегда быть,
Чтоб Шолмлайном в выси
Разливался Субыть!

И чтоб Дейник – любой,
Иль Свидейный, иль Флип,
Джент и раструб – цветёй,
А не чтобы там сип!

Распишу Хохломой,
Станет раструб – цветёй!
Пой ты, мой Золодый,
Заливайся, Родый!

Саксофонов должна
Слышать Русь голоса!
За тебя, мой Субыть,
Щем! Не из-за, а за!


Рецензии