Давно подчинилась тебе. Триолет

            ***  В  жанре  Триолет  есть  повторы
                и  особенности  рифмовки.
                =================================

              ГАЛИНА

   Хотя   дерзким  и  нежным    ты   бываешь  со  мной,
         но  ты   же   ведь    знаешь,  что  такой  нужен  мне;
   люблю   очень  и  хочу  быть  твоею  женой;
          ХОТЯ   ДЕРЗКИМ    И  НЕЖНЫМ   ТЫ  БЫВАЕШЬ  СО  МНОЙ.
   Ведь  ты   говорил,  что я   была    твоей   Мечтой,
          давай   же,   Милый,  вместе    пойдём   по  Судьбе, --
   Хотя    дерзким    и  нежным   ты    бываешь  со  мной, --
           НО  ТЫ  ЖЕ   ВЕДЬ  ЗНАЕШЬ,   ЧТО  ТАКОЙ  НУЖЕН  МНЕ.

       $$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$

       Г А Л И Н А   Я Л О В О Л  4.
          
            
            


Рецензии
Замечательно, Галина..., ярко и вдохновенно.
Мне понравились стихи.
Но пусть уж он будет нежным и страстным без
дерзости :).

Счастья Вам, вдохновения и успехов!

С теплом, Настя.

Анастасия Малиновская   26.08.2023 12:18     Заявить о нарушении
Спасибо, Настенька, за внимание.
Читай на твой стих. ХА-ха
http://stihi.ru/2023/08/26/3123
Руби говорит тебе.
ГАЛИНА.

Галина Яловол 4   26.08.2023 12:44   Заявить о нарушении