На твоих частотах

Я ведь слышу тебя всегда.. В моем сердце ключом горит
о тебе навсегда звезда. Мир не слышит ее молитв.
Я иду по мосту времён, меня знают ветра миров.
Я не помню твоих имён, потому что закон суров..
Но есть свет, что течет вдали и кристаллом звучит во мне..
Позади миллионы лиг скрыл таинственный звездный снег.
И покуда среди зеркал тонкой нитью протянут путь -
светлый мост у хрустальных скал, мне с него уже не свернуть,
потому что я не хочу, потому что мой путь един -
я навстречу к тебе лечу, мой хранитель и господин,
мое Время в твоих руках, навсегда, навсегда в твоих.
Как прекрасна и высока эта песня, как ветер тих..
Я ведь слышу тебя давно, замирая среди небес
самым хрупким из звездных снов из сказаний и ветра весь..
Белый странник издалека на дороге среди часов,
как протянутая рука.. Словно голос сквозь этот сон,
я ловил твою частоту сколько помнил себя, как мог.
Я давно пересек черту, чтоб услышать тебя, мой...


Рецензии