Приходите слушать тишину

Приходите слушать тишину,
Любоваться утренним восходом,
Это край, в котором я живу,
Я люблю его, и я отсюда родом.

Приходите слушать тишину,
Пеньем птиц чудесным насладиться,
Чтоб почувствовать всей жизни полноту
И воды из родника напиться.

Приходите слушать тишину,
Жить, любить, творить и верить.
Жизнь свою, и радость, и мечту
Только тишине могу доверить.

Приходите слушать тишину,
(Тишина…, она всегда от Бога),
Ощутить всей жизни глубину,
Поразмыслить, отдохнуть немного.

Приходите слушать тишину.
Ничего на свете нет прекрасней.
Загляните в неба синеву
И узнайте, что такое счастье…

Приходите слушать тишину,
Солнца и дождя испить все вволю.
Я желаю вам, мои друзья,
Испытать счастливую лишь долю!
 


Рецензии
Сперва, глянул на лёгкий, как облако, букет ромашек.
После, пройдясь по Вашим строкам, немного опьянел.
Я уже побывал, одним словом, у Вас...
Благодарю!

Щербинский Валерий Иванович   08.09.2023 21:51     Заявить о нарушении
Спасибо. Рада. Заходите в гости.

Наталья Черницкая-Шушпанова   27.09.2023 20:25   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.