К чему слова

К чему слова… когда усталый день
Ложится под крыло осенней ночи, 
И листопада вьюжистая тень
Покой и счастье тихое пророчит.

Когда дрейфуя в океане грёз,
Наш парусник любви под стягом алым
Разлуки горькой обошёл утёс,
И к долгожданным берегам причалил.

Зажглась звезда над спящею землёй,
Струится тихим водопадом нежность, 
И сердце падает в твою ладонь,
Душа моя открыта и безбрежна,

И плавится, как хрупкая свеча…
К чему слова… Забыты все слова…


Рецензии