Переезды, перемены

Переезды, перемены -
Ищем к счастью путь.
Нам по-щучьему веленью
Жизнь не повернуть.

Не поставить к горю задом,
Передом к добру.
Отсидеться за оградой
Вихри не дадут.

Вот и странствуем по свету
(Всяк своё найдёт) -
Кто-то в золотой карете,
Кто-то вплавь и вброд.

Перемены, переезды...
Нечет или чёт...
Будет радость безвозмездной?..
Будет!.. Сердце ждёт...


Рецензии
Здравствуйте,Галина! Дай Бог!

Елена Афанасьева-Корсакова   26.08.2023 09:28     Заявить о нарушении
Дай Бог!
Спасибо Вам)

Галина Дадукина   26.08.2023 18:05   Заявить о нарушении