Осень приходит...

Осень красивая. Осень печальная.
Поступью лёгкой идёт по земле.
Осень приходит к нам изначально
В ранний рассвет в сентябре.
Тёплые дни ещё продолжаются,
Тёплые ночи даже встречаются,
Дождик ещё нежный и быстрый,
Воздух прозрачный, свежий и чистый.
Так почему же грусть и печаль?
С летом прощаемся, солнышка жаль,
Листьев зелёных и жарких лучей,
Знойных и длинных радостных дней.


Рецензии