Я такой неугомонный

Хоть я старый и сед,
От меня проку нет
и давно уже пенсионный,
Но постоянно в кого-то влюбленный.

Я всегда улыбаюсь.
Жену обнимаю.
Если не злить меня, я не кусаюсь.
Тридцать грамм еще принимаю.

Любую работу я выполняю
Где заштопать зашить,
Во всем я жене помогаю,
И буду с любовью творить.

Могу приготовить обед,
Отбивные или котлет.
На первое борщ
или суп с фрикадельками,
Будет только хорош,
Да еще, если с гренками.

И знают все наши друзья,
Любят меня посещать,
Бывают застолья, или просто:-
Приходят в гости,
О нашей жизни поболтать.

Я прожил столько лет,
Ни чей мне не нужен совет.
Женщину могу оценить,
Если умом не глупа.

И продолжаю любить,
телом, фигурою хороша.
Только в жену я влюбленный,
А главное это душа,
Такой вот я. Неугомонный.

Любил и буду любить,
Сколько нам отпущено жить,
Нам дети, внуки не помеха,
К нам все любят приходить
и все желают нам успеха.

Друзей люблю я угощать
И сам люблю пожрать.

25.08.2023г. Владимир Лукьянченко


Рецензии
Я такой неугомонный, как флюгер на ветру,
Того гляди, я жизнь сведу в шахматную игру.

Успехов.

Владимир Шамко   30.03.2024 22:24     Заявить о нарушении
Я исправил

Владимир Шамко   30.03.2024 22:24   Заявить о нарушении
На это произведение написано 10 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.