Чем пахнет туман

Туман пахнет будущим днём.
И розой, что за окном.
Прекрасным, грибным дождём.
Тропинкой в лесу родном.
Берёзкой и родником.
Порхающим мотыльком.
Туман пахнет щебетом птиц.
Красивостью встречных лиц.
И ёжиком, что вдвоём с лошадкой
Пьют чай за столом...
25.08.2023


Рецензии