Всеобщая мировая несознанка

Всеобщая мировая несознанка. Иван вышел из дома и поседел. Василий зашел в сауну и испарился. Курица отложила яйцо и занялась другим. Кукушка подбросила кукушат и они улетели. Налоговая не заплатила налоги. Чиновник подумал и подчинился. Писатель хихикнул и поперхнулся. Постоянно дорожает кукиш с маслом. Усталые игрушки не проснутся сегодня. Хрюша зажарит Степашку. Закончится нефть и пакеты. Официант приносит счет, но некому больше платить. У историка руки по локоть. Властители дум окружают. Осталась заначка по пятое число. А ведь меня не учили, кАк открывать парашют...


(29-30 июля 2023)


Рецензии