Руководящий и направляющий шарада Разг

     Руководящий и направляющий

   В первом слоге у нас
   Это слово - отказ.
   Слог второй. Вы припомнить должны
   Город на севере североафриканской страны.

   СОЗЫВАЕТ, СОБИРАЕТ, НАПРАВЛЯЕТ,
   ВЫГОНЯЕТ, НАБЛЮДАЕТ, ОХРАНЯЕТ...
   СОЗЫВАЕТ, ВОЗВРАЩАЕТ, ЗАГОНЯЕТ...

   Разгадано ДУНЯША ГОРН


Рецензии
Похоже - ПАС\ТУХ?

Дуняша Горн   24.08.2023 18:23     Заявить о нарушении
Правильно!))
Удачи!

Вячеслав Бусарев   24.08.2023 19:32   Заявить о нарушении