Российские солдаты за Родину стоят!

Российские солдаты за Родину стоят!
Мужчины и ребята порой всю ночь не спят.
И вглядываясь в небо, в далёкий горизонт,
Врага найдут где б не был, и где проходит фронт.

Российские солдаты не ведают преград,
А их бронежилеты от пули защитят.
И каски их спасают, когда они в бою
Нацистов напрягают за Родину свою!

Российские солдаты вперёд себе идут
И натовским бандитам покоя не дают.
И сдачи отщепенцам, пришедшим на Донбасс,
Сломав через коленце, солдат российский даст!


Рецензии
Правдиво, актуально, Анатолий!

Жюр22   08.09.2023 19:16     Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.