Встань и постой немного

Встань и постой немного
В тёмном углу
И накажи себя вместо Бога
На пару минут
Стой, будто ставила мама
Чтобы прозрел
Винтик в потёмках кармана
Не у дел..
Чувствуй, как совесть дымится -
Ты же всё знал.
Может, тебе и простится
Как всегда....


Рецензии