Шумел камыш

Шумел камыш,
шумит камыш,
меня ничем не удивишь,
сижу тихонько в уголке,
храня надежду в сундуке,
давно не слушаю попсу,
и ахинею не несу,
плыву вперёд, в конец строки,
не заплывая за буйки.

А было время, что когда —
не доставала суета,
мечтала выбраться на БАМ,
поверить чувствам и словам,
внести в строительство свой вклад,
построить город, город/сад,
нырнуть в туман, на глубину,
и прилуниться на Луну.

Но верховодит время всем!
Хотя старею без проблем
и увлечённостью полна,
жалею, что немолода.

08/24/23


Рецензии