Ты сегодня встречаешь любовь

Не смогла пройти мимо тебя,
Понимая, как плещутся волны,
Их язык знала с детства, любя
Окунаться с рассветом по полной.

Не волнуйся, прекрасней тебя
Я на свете нигде не встречала,
Ветер песню счастливо трубя,
Рассказал о любви у причала.

Ясным небом с потоками звёзд
Ты покроешь желанную встречу:
В водной глади дорожка как мост -
Прибегу, даже волн не замечу.

Ты сегодня встречаешь любовь...
Пусть по замыслу сбудется чудо.
Поцелуев, цветов приготовь,
Я тебя никогда не забуду.

 24 августа 2023. 13:12.


Рецензии
Прекрасная любовная лирика!
*
Душевное, красивое, романтичное стихотворение!
*
Проникновенно, чувственно и трепетно!
*
Счастья, здоровья, вдохновения и любви, Светлана!
✨❤️🙏💫

Пчелка Майя Спейс   25.08.2023 00:46     Заявить о нарушении
Спасибо, Светлана, сердечное.

Светлана Орищенко   25.08.2023 10:49   Заявить о нарушении