Продлись, мгновение Любви...

Продлись, мгновение Любви,
Продли моё очарованье,
Чтоб в этой сказочной яви
Успела Ты моё признанье
Ещё услышать, осознать,
Представить образным сюжетом,
Чтоб я Любовь сумел отдать
Наивно-сбивчивым ответом,
Без экивоков, лишних слов
Про ТО и ЭТО, без намёков,
Чтоб напрямую, из стихов,
Без одурманенных пороков!

Дай насладиться тишиной,
Биеньем сердца от волненья,
Прибоем, призрачной волной
От моего стихотворенья!
Всего-лишь только согласись
Дослушать до конца всё это
И сказкой светлой обернись,
Волшебной Музой для поэта.
Но... Нераскрывшийся сюжет
В желанный мир не превратился
И невезучий тот поэт
На грешный мир стихом пролился.


Рецензии
К сожалению, бывает и так...

Эльвина Шумовская   26.09.2023 00:13     Заявить о нарушении
Эльвина, спасибо Вам.

Вячеслав Знакомый   26.09.2023 10:14   Заявить о нарушении
На это произведение написано 20 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.