Я жизнь прожил благодаря Судьбе

Я жизнь прожил благодаря Судьбе,
Как каждый из живущих на планете.
Она вела меня по жизненной стезе,
И за меня она в ответе.

С поклоном ей спасибо говорю
За мой не лёгкий, но прекрасный путь.
Она бросала, то к смертельному огню,
То убирала пены жизни муть.

Благодарю тебя за сказочные ночи,
За радостные яростные дни,
Влюблённые возможность видеть очи
И мечущиеся в них огни.

Благодарю тебя за ямы и преграды,
Что дали силы в жизненной борьбе.
Спасибо и за редкие награды,
Что мне дала уверенность в себе.

Спасибо что характер закалила,
И прогнала держащую косу.
Спасибо говорить наверно мало.
Спасибо, я иду и жизнь свою несу.

24 августа 2023


Рецензии
Как мудро и прекрасно, когда за всё благодаришь судьбу: и за радости, и за трудности, всё воспринимаешь, как дар жизни, как цепочку, в которой каждое звено имеет значение, без которого она порвётся...
БРАВО прекрасному Поэту и сильному Человеку!
Обнимаю душой. Я

Вера Балясная   25.08.2023 10:10     Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.