Лужи не страшны

    ЛУЖИ НЕ СТРАШНЫ.
По лужам шлёпаю  как утка,
Я  своей  пьяною  походкой,
У реки ждёт  меня красотка,
Будем мы кататься  в  лодке.

Я буду  её  нежно целовать,
И всё с ней у нас в порядке,
Будем под  парусом ходить,
Катанья  эти  всегда сладки.

А лодочку качает на волнах,
Лишь нам от этого приятно,
Лихо парус я держу в руках,
По ветру  управляю  знатно.

Нам ветер помогает хорошо,
Чайкой наша  лодочка летит,
Обгоним всех  мы всё равно,
Нам этого никто не запретит.
       Вл. Сологубов.24.08.23г.


Рецензии
Любовь запретить не возможно.
Любить без взаимности сложно.
И пусть Ваша лодочка плывет навстречу жизни.
С уважением.

Светлана Беркут   19.01.2024 11:20     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.