Голос души

Голос души - это наша интуиция,
Когда мы хорошо чувствуем лицемерие
И ложь в словах и поступках людей,
Оцениваем происходящее уже с высоты
Своего нового сознания,
Выхватывая суть вещей,
А не то, что лежит на поверхности
И это не случайно.
Именно в этом и проявляется
Высокий уровень наших вибраций.
Именно этим и отличается
Духовный человек от человека
С чисто дуальным мышлением.
И наша развитая интуиция
Является еще одним шагом
К телепатическому общению.

У обитателей мира Пятого измерения
На первый план выходит голос их Души,
И если вам удалось его услышать,
Пребывая еще в трехмерном мире,
То вы быстро почувствуете себя
Как дома и в однополярном мире на новой Земле.
Разница будет заключаться лишь в том,
Что там вас не ждет так много
Разочарований, что происходит с вами
Сейчас, когда вы видите отвратительную
«Изнанку» многих людей, и особенно тех,
Кто находится у руля власти в это
Судьбоносное для Земли время.
   22.08.2023 г.
https://vozrojdeniesveta.com/okno-v-novyj-mir-golos-dushi/


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.