Ух, какая!

              (Эту песню мне подарил к 8-му Марта
              поэт и композитор Владимир КОБРИН.
              Солист - Юрий ОЛЕНИЧ. Саксафон - А.СКЛЯРОВ)
                *****
    
Пока зима старается припудрить
Увядший луг армадой белых мух,
Ты завиваешь аккуратно кудри
В надежде от мужчин услышать: «Ух!»

Припев:
Ух! Ух, какая! Ух! Ух, какая!
Ух! Ух, какая!  Ух! Ух, какая!

Пока весна рассаживает утром
На лавочку посплетничать старух,
Ты завиваешь лихо свои кудри,
Чтоб все в ответ воскликнули бы: «Ух!»

Припев:
Покуда лето жарит солнцем круто,
А шелест волн морских ласкает слух,
Ты завиваешь рыжей масти кудри,
Желая, чтобы пляж взорвался: «Ух!»

Припев:
Роскошно осень сбрасывает мудро
Свой желтый плащ, что выцвел и пожух,
Ты завиваешь снова свои кудри
Притягивать магическое: «Ух!»

Припев:
Ух! Ух, какая! Ух! Ух, какая!
Ух! Ух, какая!  Ух! Ух, какая!
  _____      

Ссылка на песню:

Видео-клип. Сделан Владимиром Кобриным:

 http://www.youtube.com/watch?v=OgjDLKLViW4

http://www.youtube.com/watch?v=Og
                ____


Рецензии
Уважаемая, Вера Яковлевна!

Эта песня подарок по адресу!
Ваша поэзия достойна похвалы!
Замечательно и талантливо пишите.
И Фотошоп очень соответствует строкам!

Всего доброго Вам и успехов!)))

Вета Благая   12.09.2023 01:37     Заявить о нарушении
Я благодарю Вас, Вета, за визит на мою страницу и такой тёплый ответ на мой сюжет! Мне очень приятно! Радости Вам и благополучия! Творческих успехов! Заходите, пожалуйста!
С искренним уважением,

Верона Шумилова   12.09.2023 02:33   Заявить о нарушении
На это произведение написано 17 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.