А завтра

Жизнь жить,
а не проживать.
Быть собой, а не казаться.
Сегодня мы здесь, а завтра
нас может не оказаться.
Скажи,
чем богат был день твой?
Что вспомнишь на сон грядущий?
Как много людей узнал ты,
смотря не на лица, а в души?
«Быстрей бы…» - торопим время.
На ветер бросаем ценность.
Мы делаем все, как надо,
а не как самим хотелось.
Секунды, минуты тают,
года закружились в танце…
Сегодня мы - дети, а завтра
нас могут не досчитаться…


Рецензии