Мы несхожи с тобой...

Мы несхожи с тобой - словно лето с осенью,
Как зима и весна, как огонь с водой,
Только снится мне всё это небо с просинью
И апрель, удивительно молодой.

Мы опять разбежимся, уйдём - как ранее,
Станем жить своей жизнью, других встречать;
Лишь бы тлела любовь - и в душе израненной
Никогда не погасла её свеча.

Пусть дела и заботы сквозь вечность тянутся,
Пусть разлуку дано испытать не раз -
Но в душе у меня навсегда останется
Бесконечная нежность далёких глаз.


Рецензии