***

Словно сон или сказка,
А вернее,сразу и то и другое
Ваша нежная ласка, -
Это что-то совсем неземное.

Небеса ваших глаз, -
Это что-то совсем нереальное:
Мягкое,солнечное,топящее,
Ласкающее,обжигающее...

Увлекая губы улыбками
В царство блаженства грешное
Небеса ваших глаз, -
Это что-то невообразимо нежное,
Что на самом дне райских рек
В глубине неизмеренной
Тепло каждого лучика света
Всей вселенной.


Рецензии