Иван Голль. Снежная музыка

О дикий снег, пестрый снег, души моей снег,
Вьюга расколотых звёзд
И розы из хрусталя

Слушайте снежную музыку в зимней долине
Игру в семь цветов
Распустившейся радуги,
Которая о нерожденных скрипках
На звучной древесной коре оставляет следы

Снежные розы вянут от боли
Даже снежная птица молчит


Рецензии