Вселенской Маме Избавительнице с любовью и верою

Чего пожелать мне Царице!
Одно у Тебя я прошу!
Пусть счастье для всех нас случится!
Молитвы к Тебе возношу!
Пускай мы со временем в ногу!
Несём лишь любовь,нас веди!
Сам Бог указал нам дорогу!
Сам Бог указал нам пути!
А нам бы да не заблуждаться,
Ты наши умы просвети!
И Богом всем нам укрепляться!
На этом спасенья пути!
Тебе, Божья  Матерь, в час этот!
Любовь шлёт Вселенная вся!
Псалмами и песен куплетов!
Шлём мы, любовь в сердце неся!
...Чего пожелать мне, Царице!
Лишь мира в Тебя вновь прошу!
Чтоб войнам злым здесь не случиться!
Молитвы к Тебе возношу!
А Ты - наша Мама, Ты - Радость!
Твой образ...Он так сердцу мил!
Где Ты - там спасения Святость!
Тебя с детских лет я любил...
Царице, от бесов спаси нас!
Во ад это племя гони!
От тьмы их пусть всех сохранит Спас!
Ты Бога за нас умоли!
Пусть правильно, Матушка, мыслим!
Дай бой, Матерь, бесам слепым!
Пусть волей во Господе дышим!
Не служим продажным и злым!
Пусть бесы все в озере серном!
Их лживое племя всё там!
А мы в окружении мирном,
все славу поём небесам!
23.08.23г.


Рецензии
ваш стих чудесен.

Сергей Лутков   24.08.2023 20:13     Заявить о нарушении