Не верну тебе сладкую ложь..

Даже если сегодня уйдешь -
Ты останешься здесь навсегда..
Не верну тебе  сладкую ложь,
Буду пить по глотку безо льда..

В каждом шорохе, шелесте штор,
В каждой складке моих простыней,
Ты останешься.. Скажешь - все вздор?
Как же чувствую, вижу острей

Я тебя каждой клеточкой рук,
В каждом вздохе испытанных чувств,
Вспоминая сердец перестук,
Ощущая, как нервы сдают..

Льются звезды в небесный раструб,
И взлетают тела в небеси..
Эти ласки, касания губ..
Ты уйдешь? Ну, Себя же спроси..


Рецензии
Ты ушла в туман своих грехов,
И забыла женщину в себе.
Вянут розы вянущих стихов
И четвёртый номер в неглиже.

Валентин Корнев   09.09.2023 17:45     Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.