Достойные любви

Любовь - субстанция простая!
И измеримая вполне!
Страницы судеб всех листая,
Паря над миром на волне
Она в команду отбирает
Лишь тех, кто жизнью увлечен!
В иных надежда вымирает,-
Тот кто боится - обречен!
Искать любовь нам напрямую
Бессмысленно день ото дня!
Красивую и неземную,
Которую уж не отнять
Вы сможете познать, поверьте,
Когда в занятиях своих
Призвание найдёшь до смерти,
Чтоб жизнь наполнить на двоих!


Рецензии