Тополиный пух

Заводы по выработке тебя ломали, срезали, искореняли, и делали деревянные медали.
Инквизиция коммунального хозяйства точила пилы, ломала вилы.
Шли маршем синие тортилы,
собирая остатки для дач своего начальства.
Не было жары в июле, были лишь длинные ночи, город дверями грохочет.
Нахимов заказами рулит.
Заводы по выработке тебя ломали,
рубили, членили без разницы в остатке.
ЦБК бы могло выпускать неплохие тетрадки...
А пока, снова ты... всюду ты... рядом ты.
Идут сын и отец, ты вокруг - третий. Дух.
Так же бел, тополиный пух.


Рецензии