Не навреди

Соедини нас или разведи
За грохотом морей, у самой мели,
За небывалым тридевятьземельем.
Соедини нас или разведи.

Соедини нас или раскидай.
По сторонам от одного распять
Лоскутьями разорванного платья.
Соедини нас или раскидай.

Припев:

Не навреди!
Наша глина -
Хрупкая скорлупа,
И душа нежней
Лебединых па.
Как тебе понять,
Ты всегда один.
Не навреди,
Не навреди.

Соедини нас или уничтожь.
В размахе вечности - за простоту души,
Мы ждём, но всё равно грешим.
Ты выберешь второе, может. Что ж…

Припев: —“”—“”—

Будут падать слова
Никуда,
В пустоту.
Будут падать, сбиваясь,
Как снег
Под уступ.
Пропадая в ночи,
Покидая меня,
В невозможности
Что-то собою
Менять.

Припев: —“”—“”—

Соедини нас или уничтожь.
В размахе вечности - за простоту души,
Мы ждём, но всё равно грешим.
Ты выберешь второе, может.
Что ж…


Рецензии
Чудесно вами написано.

Сергей Лутков   23.08.2023 13:14     Заявить о нарушении
Спасибо)

Мила Исаева   18.09.2023 09:37   Заявить о нарушении