Когда уже прошел?

Когда уже прошел свой путь
Нельзя без горести и сожаления
Идти вперед-да только вот куда?
Когда прошел свой путь ты до конца!

Как жаль  что быстро пролетает жизнь
Когда идешь ты еще в гору
Нет рюкзаков тяжелых за спиной
Мечта тебя ведет!
И кажется что у тебя есть -крылья

Земная жизнь так быстротечна
Когда уже устанешь от нее
Присядешь оглянешься
Все позади уже давно

Так хочется рюкзак отбросить
Найти душевного тепла
Вздохнуть всей грудью-
ТЫ СВОБОДЕН-
Только свобода досталась нелегко

Когда уже прошел свой путь
И оценил свою дорогу
Благодаришь свою Судьбу
За тот рюкзак -
который ты тащил все годы!


Рецензии