Череда экспромтов 86

Виляет хвостиком щенок,
И птичек песенка слышна,
Котёнок ластится у ног..
Всё поздравляют малыша!
Родные, близкие, друзья
Все обитатели Земли
качают на руках тебя,
Всегда будь счастлив, Мирали!;;
***
Помню, ты не пустила к себе
Это был мой последний трамвай.
И , с тех пор я иду по судьбе
Пешим ходом, конечно же в рай.
***
Хорошо, когда птички щебечут,
И елей на душу льёт,
Ну а если села печень!?
Ничего уж не спасёт.
***
Пашков, ну, далеко не Пушкин
И даже очень далеко!
Ты почитай себя, послушай..
Ты даже выше, высоко!
Не создай себе кумира..
***
Если б все мы были птички..
То рожали б по привычке .
И "орёл "б доволен был
Пополненьем новых крыл.
***
Если б наш " великий "мишка
Соблюдал законы леса,
Взрывов было бы не слышно
Ради кучки интересов.
***
Да , Костя
Всё ты знаешь о константе -
Но постоянство тоже не исход,
Когда алкаш оправдывает пьянство,
А генерал опять зовёт в поход.
***
Начал даже с нулевого,
Но зато у попы форма!
Но, дошедши до седьмого
Потерял меж ног платформу.
***
Из памяти черпАем мы надежду,
Что дней счастливых не унес поток,
Хотя и знаем -это неизбежно.
И наплевать, что предрешён итог.
***
Я мозгоправов и попов
Давно отправил до чертей,
И не зову уже богов,
А радуюсь остатку дней.
Черепанов ЮС
08.23


Рецензии
Ты сегодня мне дверь не открыла,
Пить чаёк даже не пригласила!
Я топтался долго у двери,
В твой поступок совсем не веря!
А потом пришлось уходить,
И куда мне теперь спешить?
Мой последний трамвай умчался,
Я один в темноте остался.
И хожу я теперь лишь пёхом,
Уж привык! Мне совсем неплохо.

Юрий! Отличные Ваши эксы! С улыбкой!

Ольга Праскина   25.08.2023 12:17     Заявить о нарушении
Спасибо преогромное
🤗🌹

Черепанов Юрий Сергеевич   25.08.2023 17:26   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.