Флаг России

Флаг в альбоме, на асфальте,
Флаг в окошке и в руке.
Флаг России, так и знайте -
Он всегда на высоте.

Мы своим гордимся флагом!
Это флаг родной страны!
В нём и сила, и отвага,
И Россияне. Все-все мы!


Рецензии