У каждого есть тайны и секреты...

У каждого есть тайны и секреты,
Они лежат в закрытых сундуках,
От чуждых глаз сокрыты и от света,
Но лишь коснётся их перо поэта,
Летят они на полных парусах

Туда, где мир весь соткан из фантазий,
Где запросто творятся чудеса,
Где нет предела для разнообразий
И множество удачнейших оказий
Вершатся, удивляя небеса.

И каждый день встречается улыбкой,
Миг каждый производит благодать,
Прощаются случайные ошибки,
И тонкий голос одинокой скрипки
Зовёт с собою чудо сотворять.

Там пишутся весёлые сюжеты,
Там все друг друга знают и дружны,
Там нет зимы, всё время только лето,
Оттуда радость льётся на планету
И чистый смех звучит из тишины.



С благодарностью поэту Дрюнь Куулу
http://stihi.ru/2023/08/21/5867

21 августа 2023г.

Рисунок автора



Отклики друзей-поэтов:
**************************************

Вера Балясная:

Хочу туда - в тот добрый мир!
там для души устрою пир!
Там свет добра, парад светил,
тот мир Поэт нам сотворил!
Хочу туда!

**************************************

Александр Шелехин:

Пишем разные сюжеты,
в них вскрываются секреты,
что хотим мы получить,
если нашу жизнь любить.
Мечты свои другим откроем,
и счастье для себя уловим,
добро стараясь уяснить,
ведь по заветам надо жить.

***************************************

Вероника Фабиан:

И вот рука поэта ведёт нас всех в волшебный мир,
где сказка добрая любви приоткрывает свой эфир,
где нет насилия и страха, где правит бал лишь доброта,
и где среди фантазий живёт уютно и мечта...

***************************************

Георгтй Родд:

Как хорошо любить и быть любимым,
Как хорошо уметь перо держать.
Мгновением почти неуловимым
Влюблённых прямо в сердце поражать.

Как хорошо уметь собрать все мысли
В один душистый праздничный букет,
Иль в грозди винограда, что повисли
И ждут когда их воспоёт поэт.

Как хорошо умчаться в чисто поле,
Познать свободу радостной мечты.
Забыть, на время, про болезнь, про горе,
Забыть про мир кромешной суеты.

Как хорошо с друзьями пообщаться,
И душу приоткрыть хотя б чуть-чуть.
Где ни за что не надо извиняться,
Где можно крикнуть в небо: Ну и пусть.

Приятно знать что наша жизнь прекрасна
Тем фактом что нам Господом дана.
Поэтам это всё давно уж ясно,
И они дарят эти мысли нам сполна.

***************************************

Геннадий Смирнов 2:

Без тайн своих и жить неинтересно,
Мечтая постоянно в красоте,
Так наслаждаясь-мысленно,телесно,
Рисуя строчки в утренней красе!

***************************************


Рецензии
Без тайн своих и жить неинтересно,
Мечтая постоянно в красоте,
Так наслаждаясь-мысленно,телесно,
Рисуя строчки в утренней красе!

Геннадий Смирнов 2   04.10.2023 08:05     Заявить о нарушении
Благодарю за чудесные строки, Гена!
Радости и всех благ!

Евгения Рупп   04.10.2023 09:58   Заявить о нарушении
На это произведение написано 20 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.