Обнимать, обнимать!

Как много во всех нас печального,
Как трудно нести свою боль.
Открыться здесь ближнему, дальнему?
То в раны опять ещё соль.

Открытся же кому-то Всесильному -
Вот полная тишь - благодать!
И раны и слезы обильные
Он будет в любви врачевать!

Какая премудрая истина -
Есть Тот, Кто всех сможет понять.
Душа и цаетами и листьями
Покрылась - вокруг благодать!

Ей больше не мается -  майскою
Всё думою-песней звучать,
И в сердце  свечение райское -
И всех обнимать, обнимать!


Рецензии