Один день в августе

В этот августа день
я не следую в тень
и приветствую солнце палящее.
В эту дату, с нуля,
началось для меня
моё прошлое и настоящее.
Всё что я увидал,
пережил, написал,
возвращаю с любовью - как должное. 
Лет полсотни назад
начиная, был рад
совершить всё доступно возможное.
Мой фрагмент Бытия.
Часть того, кто есть я,
- жизни каждый этап осознания.
Что объёмный процесс
нескончаемых пьес
это смысл всего Мироздания...
Солнце жарит с Небес!
Жизнь летит как экспресс,
путешествие здесь - продолжается!
Вновь подарит прогресс
россыпь ярких чудес,
а уж их то Поэт не чурается!

© Bazil Borg 2023


Рецензии