Боль!

Как медленно боль,
    тихо не слышно,
Не может кричать,
    ведь голоса нет!
Сон как лекарство,
    тут и смиришься,
Здесь мир отражается,
    в зеркале лет!
Как медленно боль,
    тихо не слышно,
Цедиться - словно,
    из крови вино…
И крошечка хлеба,
    вовсе нелишняя,
Так слово поддержки,
    бывает сильно!
Как медленно боль,
    тихо не слышно,
Бродит по мукам,
    молча всегда…
Словно листом,
    упавшим умчишься,
В круг листопада,
    где чья-то беда!


Рецензии
Тронули строки, очень тронули!
С уважением,

Котов Евгений Евгеньевич   07.10.2023 15:35     Заявить о нарушении