МАМА

Я всегда пред тобою в долгу,
Моя добрая, милая мама.
Жизнь летит. Я бегу и бегу,
позвонить забываю упрямо.

Забываю тебя навестить,
а ведь мне тебя так не хватает.
Знаю, всё мне сумеешь простить
и обиды снежинкой растают.

Запах мамы не спутать ни с чем:
пахнет мама духами с сиренью.
На окошке букет хризантем,
на столе пирожки и варенье.

Вспоминаю, мгновенья храня,
моё детство, где милая мама
в цирк водила сестру и меня
и на санках нас с горки катала.

Дай покрепче тебя обниму,
мы теперь поменялись ролями.
Не смогу я добавить весну-твоя жизнь пронеслась журавлями.

Будешь мама опять меня ждать
с хризантемой в окошке встречая.
"Здравствуй, мама! Смогла я понять,
как живешь ты по детям скучая..."


Рецензии
Хорошее посвящения матери.У меня есть стих»Моей второй маме» Заходите в гости.

Алла Шушу   04.11.2023 20:22     Заявить о нарушении
Здравствуйте, Алла ! Заходила, прочла. Как хорошо , что ваше детство было украшено такой хорошей мамой. Я тоже из медицины.

Анна Данилкина   04.11.2023 20:30   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.