Любовь

Любовь - это сильное чувство!
Не унять это чувство в душе.
Лишь в любви может сердце так рваться,
Вспыхнув раз, не погасишь уже.

Любовь - то коварное чувство!
Как в пучину всосало ты всех,
Погружаясь все глубже и глубже,
Из неё не подняться уже.

Любовь - это сладкое чувство!
И сдаешься в борьбе. Как туше,
Оно ложит тебя на лопатки,
Ты как сладкой истомы мишень.

Любовь - это храброе чувство!
Удержись только на вираже.
Это подвиг не рукотворный,
Что был сделан на кураже.

Любовь - это нежное чувство!
Умножаясь с годами уже,
Рождает любовь продолжение,
И вот ты бессмертен уже.

Любовь - это горькое чувство.
И порой переменчива же,
Эта сука любовь бесконечная,
Но дана лишь двоим, ты поверь.

В любви могут быть остановки,
Чтобы бурю лихую унять.
Пусть бушуют любые невзгоды,
А любовь, стоит того, чтобы ждать.


Рецензии