Спасибо

Со временем люблю тебя сильней.
Люблю и все, не спрашивай зачем.
Но все же я скажу тебе спасибо,
Что голову вскружила мне совсем!

Спасибо, что ты есть на этом свете,
За то, что настоящая, как есть.
За то, что ты красива. Сто за двести.
И за улыбку, что цепляет душу петь.

И за хозяйственность, ты за очаг в ответе.
За то, что не коснулась тебя спесь.
Спасибо за заботу, ум и честность.
За прямоту. Что незнакомо слово лесть.

Что ты весёлая, когда гуляем вместе.
За вкусную еду, готовь хоть сутки есть.
С тобой всегда, везде всем интересней.
Ты стильная, любого можешь приодеть.

Ты добиваешься всего на этом свете.
Трудолюбива ты, что можешь  не присесть.
Спасибо, что живём с тобою вместе.
Спасибо милая, что ты на свете есть


Рецензии
Классное признание!

Татьяна Белер   23.08.2023 11:53     Заявить о нарушении