Счастье Стихи школьных лет

От солнца не прячусь,
От гроз не бегу,
Смеюсь , или плачу-
У всех навиду.
Что счастье-Жар-птица,
Известно давно,
Кому то приснится,
Кому то -дано...
Я вовсе не скрою,
Что мне повезло,
Ведь вместе со мною
То счастье росло.
Снегами слетало,
Звенело в ручьях,
Вдвойне возрастало
В отцовских речах.
Любовью безмолвной,
Пришло, наяву-
Я этой любовью
На свете живу.


Рецензии
Жить любовью на свете,
Не всегда можно встретить,
Вам всё это дано,
В строчках отражено,
Сердцем принято тоже,
И мурашки... по коже...
ОЧЕНЬ ВПЕЧАТЛИЛО!
РАДОСТЬ ВСЕЛИЛО!

Николай Вершинин 2   02.10.2023 11:45     Заявить о нарушении