Деревенская свадьба

Эх,сошью себе сарафан!
В горох, да чтоб с оборкою.
Деревенский сосед - Иван...
Запоет под гармонь свою звонкую

Деревенская свадьба в разгаре,
Пожелания любви звенят,
Очень громкое слово - Горько!!!
К молодым отовсюду летят.

Пожелаем мы все молодым...
Чтоб любовь у них не кончалась,
И от этой большой любви...
Каждый год по ребенку рождалось

Вместе с песнями подушевнее,
Да с частушками посмешней
Хороводом по всей деревне
Прогуляемся веселей.


Рецензии