Три слова

И нет тепла, и есть дожди,
и моросят слова о грустном,
стуча по белым кромкам льдин,
бумажных льдин, что мнутся с хрустом.

А ты глядишь на дождепад,
на словопад и рад зачем-то
неимоверным этим па,
что знаки чертят.

Четыре чёрненьких кота;
в твоей душе играют в прятки
и их смешная суета
обозначает – всё в порядке.

И можно выбраться из чащ
давно ненайденных ответов
и что угодно вновь начать,
и вкусный чай заесть конфетой.

Увидеть мыслей острова,
дорог загадочные нити
и улыбнуться трём словам,
что в стих пытаются проникнуть...

забытым некогда словам...


Рецензии