Опускаю тебя

Уходишь ? - Уходи !
Держать не стану.
Устала жить во лжи,
В плену обмана.
Измены  не прощу
И не забуду,
Вернёшься - не пущу -
Страдать не буду.

припев

За тобою дверь 
- закрываю
Прихожу в себя,
- отвыкаю,
Тяжело теперь
- Будет знаю,
Но и знать тебя
- Не желаю

Надоело, надоело, надоело !
Сколько можно раз прощать любя ?
Натерпелась, настрадалась, до предела
- Сердце очерствело от вранья !

С характером твоим
Ужиться можно,
Но в жизни нам двоим
Было бы сложно
Обиды не держу,
Зла, не желаю.    
Будь счастлив, лишь, скажу
- И...отпускаю !

За тобою дверь,
Закрываю,
Прихожу в себя -
Отвыкаю
Нелегко подчас
Расставаться,
Вправе каждый из нас
ошибаться.


Рецензии