***

было бы проще тебя убить.
чтоб не скучать,
а тем более не делить,
и ни в коем случае не любить.

было бы легче тебя не знать
вот понедельник - на самом же деле знак,
так собери же всю волю свою в кулак
и дай мне понять, что ты воин, а не слабак,

и обними
обними меня просто так.

будто забыты слова из ревнивых уст,
только, прости, я запомню их наизусть.
это не боль, это просто такая грусть,
если же быть откровенной - такая страсть.

я и не думала это, чужое, красть.

да, не сдержалась, ну, всяко бывает, пусть.
я у тебя ненадолго, и ты лишь гость,
только вопрос - а свободного не нашлось?
нет, не нашлось, я и этого не искала.

знал бы ты, как я сама от себя устала.

было бы проще, наверно, тебя убить.
даже не знать, а тем более, не делить,
только теперь мне тебя бесконечно мало.


Рецензии