Ты - ВОИН

Ты – воин, и твоя стезя
идти и защищать родных.
И жаловаться тут нельзя,
Что ты не муж, а лишь жених,
Что внуков мать давненько ждет,
Что не достроил отчий дом.
Что годы лучшие свои
откладываешь на потом.

Ты – воин. Должен защищать,
Того, кем горячо любим.
Детей своих, жену и мать,
Всех, в чьих молитвах ты храним.
Беспечность детства и цветок
Который сорван для игры.
И ту, о ком мечтать не мог,
и тех, о ком ревел навзрыд.

Ты – ВОИН! Пусть летят года,
Твоя работа жизнь беречь.
Во все века и навсегда
Тебе нести победы меч!


Рецензии